Dicas de como fazer um chá de hortelã

 

chá de hortelã

Fazer um chá de hortelã é bastante simples. Siga os passos abaixo para preparar uma deliciosa xícara de chá de hortelã:


Ingredientes:

-1 xícara de água;

-1 a 2 colheres de sopa de folhas frescas de hortelã (ou 1 sachê de chá de hortelã).


Instruções:


1- Ferva a água em uma chaleira ou panela.

2- Enquanto a água está aquecendo, lave as folhas de hortelã em água corrente para remover quaisquer impurezas.

3- Se estiver usando folhas frescas de hortelã, pique-as em pedaços pequenos.

4- Quando a água estiver fervendo, adicione as folhas de hortelã à água quente.

5- Deixe as folhas de hortelã em infusão por cerca de 5 minutos. Se estiver usando um sachê de chá de hortelã, deixe-o em infusão por 3 a 5 minutos, de acordo com as instruções da embalagem.

6- Retire as folhas de hortelã da água e descarte-as (se estiver usando um sachê de chá, basta remover o sachê).

7- Sirva o chá de hortelã quente e aproveite!

O chá de hortelã pode ser consumido puro ou com um pouco de mel para adoçar, se desejar. Você também pode adicionar outras ervas ou especiarias, como gengibre ou limão, para dar um sabor extra ao seu chá.


Força Natural 

Postar um comentário

0 Comentários